Chipolatas de Dinde en mijotée
La chipolata de dinde allie saveur et douceur. Dans ce plat mijoté, nous vous proposons de la légèreté et de la gourmandise. Longuement cuisinée pour révéler toute la tendreté de la viande et la richesse des saveurs.

Liste des ingrédients :
- 8 chipolatas de dinde PELSA VOLAILLES
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 carottes
- 4 tomates
- Huile d'olive
- Poivre noir
- Sel de Guérande
- 1 bouquet garni
Temps de préparation : 15 minutes Temps de Cuisson : 30 minutes Temps Total : 45 minutes
Etape 1 :
Commencez par ébouillanter les chipolatas de dinde une dizaine de minutes. Cette étape permet de les précuire et facilite la découpe. Une fois sorties de l'eau à l'aide d'une écumoire, taillez les en tronçons de 3 centimètres.
Etape 2 :
Epluchez les carottes et taillez les en lamelles. Plongez les dans l'eau de cuisson des chipolatas une dizaine de minutes pour commencer la précuisson puis égouttez les. Pendant ce temps, épluchez l'oignon et l'ail et hachez le. Découpez grossièrement les tomates.
Etape 3 :
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites suer l'oignon et l'ail. Ensuite, ajoutez les carottes, les tomates et les chipolatas. Salez et poivrez le plat et ajoutez y le bouquet garni. Laissez le plat sur feu doux pendant 30 minutes.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz.
Bon Appétit !
