Sot l'y laisse de dinde à la bière
Un plat mijoté tout en finesse, où le sot l'y laisse de dinde, morceau tendre et savoureux, s'imprègne lentement des arômes maltés de la bière. Une viande fondante, relevée juste ce qu'il faut, pour une recette à la fois rustique et raffinée.

Liste des ingrédients :
- 600 g de sot l'y laisse de dinde
- 250 g de lardons
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe du miel
- 33 cl de bière
- Huile d'olive
- 350 g de semoule
- Sel de Guérande
- Poivre noir
Temps de préparation : 5 minutes Temps de Cuisson : 120 minutes Temps Total : 125 minutes
Etape 1 :
Dans une cocotte, faites revenir les sot l'y laisse de dinde, les lardons et les oignons dans un fond d'huile d'olive.
Etape 2 :
Une fois légèrement dorés, ajoutez y une cuillère de miel et la bière. Salez et poivrez l'ensemble.
Etape 3 :
Laissez mijoter à couvert pendant environ 2 heures à feu doux. Avant de servir, faites cuire la semoule pour servir d'accompagnement.
Bon Appétit !
