
Notre Histoire
Pelsa Volailles - Le goût authentique, la passion familiale

Une histoire familiale
Tout a commencé il y a plusieurs décennies, avec Jean-Baptiste et Marie. Amoureux de la terre et des volailles qu'ils élevaient avec soin, ils ont transmis à leurs enfants le goût du travail bien fait et le respect du produit.
En 1985, leur fils Christian et son épouse Jeanine prennent la relève. Animés par la même passion, ils poursuivent les marchés historiques du Blosne et de Sarah Bernhardt et débutent au marché de Chantepie. En 2011, le développement continue avec un nouveau point de vente : le marché de Sainte-Thérèse où leur sourire et la qualité de leurs produits séduisent toujours plus de clients.
Une poursuite aujourd'hui
L'histoire ne s'arrête pas là : en 2023, une nouvelle génération prend la relève. Pénélope reprend fièrement le flambeau commercial sur les marchés avec l'envie de perpétuer ce savoir-faire familial et cette proximité qui font l'âme de la maison.
Et déjà, une nouvelle page s'écrit : en 2024, Pelsa Volailles ouvre son stand au marché emblématique des Lices, symbole fort de la gastronomie rennaise et lieu de rencontre des amateurs de bons produits.
Aujourd'hui, à travers trois générations, Pelsa Volailles incarne une même promesse : des volailles plein air, des œufs de qualité, des produits locaux, ... mais surtout, une histoire de famille partagée avec vous, chaque semaine sur les marchés.

